Не я ли там стою на грядке
* * *
Не я ли там стою на грядке?
не мной пугают там ворон,
где завтра быть клубнике сладкой,
где яблонь дух со всех сторон?
А в рукавах моих дырявых -
уральский ветер день за днём,
и виноватых нет и правых,
и птичий гам – о том- о сём,
подобен, но иной, но – верен
гряде, меже, душе, рванью,
и все удачи и потери
за пыльной пазухой таю?
7 июня 2011
Александр Рудт,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3239
№
174098
от
27.03.2023
2 |
1 |
306 |
23.11.2024. 19:25:08
Произведение оценили (+):
["Виктор Гаврилин", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-):
["Борис Лазарев"]
Тема: Re: Не я ли там стою на грядке Александр Рудт
Автор Алёна Алексеева
Дата: 28-03-2023 | 13:32:06
да за одну иронию тут одного лайка мало, жаль, могу поставить только один.
но почему знак вопроса в конце, Александр?
не похоже на лг :)