"ещё ядрён и первоздан..."

Дата: 08-03-2023 | 10:52:35


ещё ядрён и первоздан

простор зимы, в котором

снегирь манишку загваздал

рябиновым ликёром

ещё хрустит под каблуком

снежок с капустным хрустом

таким сияющим деньком

не хочется о грустном


а хочется в блаженном сне

с красоткою, не бойся

бежать, и падая на снег

не просыпаться вовсе

смешливой дурочке шепча

счастливое на память


о, как была ты горяча

в снегу могла истаять




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 173712 от 08.03.2023

4 | 2 | 412 | 22.09.2024. 02:00:47

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Владимир Мялин", "Игорь Белавин Песни", "Нина Пьянкова"]

Произведение оценили (-): []


рад видеть ваши стихи, Слава Баширов
адресная подача
оригинальная манера!

Спасибо, Игорь!
Рад встрече с вами на этих просторах!)