Автор: Семён Эпштейн
Дата: 23-02-2023 | 10:43:54
Прошло сто лет, забытая война
Вернулась на поля былых сражений.
Растерзана цветущая страна,
Разрушен труд ушедших поколений.
Тела, руины, слезы матерей,
А небеса бездушно стонам внемлют.
Грехи прощает протоиерей,
И снова тьма спускается на землю.
И снова кровь дешевле, чем вода,
И снова кровью истекают реки.
Прощения не будет никогда,
Война – убийство Бога в человеке.
Семён Эпштейн, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 173436 от 23.02.2023
1 | 8 | 406 | 17.11.2024. 19:43:54
Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук ", "Ирина Бараль"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
"Семён, как это не страшно звучит, но война и страдания приводят к истинному Богу"
???
Война и страдания прводят к смерти!
.
Вера в Бога - это вера в добро
Кто виноват? и Что делать?
Кто виноват, тот знает сам.
Что делать - это знает каждый.
Понял, это про Палестину
...Всевышний на того помощник,
Кто гордостью своей дерзнет,
Завидя нашему покою,
Против тебя восстать войною...
Тема: Re: Реквием Семён Эпштейн
Автор Борис Лазарев
Дата: 23-02-2023 | 11:22:53
.