Лечу в Париж!

Дата: 11-02-2023 | 11:54:22

Я взлечу, раскинув руки,
В синь развёрстую небес,
Только прежде скину брюки-
Брюки это лишний вес,

Ну а следом и рубашку,
И футболку, и трусы...
Эй, товарищ, дай отмашку
И вдогонку мне: "Не ссы!"-

Прокричи... И до Парижу
Полечу. Я- эроплан !
Зырьте все, чем не обижу
Я прекрасных ихних дам!

Жалко Марка нет Шагала,
Он бы всё нарисовал,
Показалось бы немало
Кто б картину увидал!

Как лечу каким-то чудом-
Вот уж Франции земля!
Как пашу могучим удом
Елисейские поля!




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 173168 от 11.02.2023

2 | 1 | 337 | 26.04.2024. 14:08:40

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Саша, если что, мне понравилось! И в Париже я кучу лет прожил. 

Вот, навеяло:


Я взлечу, раскинув сиськи,

скину лифчик - и в Париж.

Мне близки, а может, близки 

голуби парижских крыш.


Ведь они — как символ мира,

хоть прожорливы весьма,

не едятся без гарнира,

если только задарма…


И трусы, конечно, скину,

кружевные, если что!

Я б смогла сыграть Мальвину,

похудеть  бы лишь чуток.


Я б иначе не взлетела,

было б слишком тяжело.

У меня в Париже дело 

и приятное табло!


Похотливы больно  Жаны,

впрочем,  это же Париж!

Даже если мы не званы,

с  таким телом свистни лишь…