• Трудно остановить человека, который решил не вставать с дивана.
• Этноцентризм — это обнаглевшая самобытность.
• Ещё не скоро будет сдана в эксплуатацию дорога в светлое будущее.
• В поисках приключений не окажись в заключении.
• «Наклонись» — это самый логичный глагол повелительного наклонения.
• Хороший дом, как и хороший человек, должен в первую очередь быть простым и тёплым.
• В наше время выслушать человека и понять, чем он дышит, способен лишь врач-пульмонолог.
• Если не можете прийти к полному консенсусу, приходите к худому.
• Учить гепарда бегать не пристало черепахе.
• Каждая дырка от бублика мечтает стать дыркой от спасательного круга.
• Студент был приговорён к наказательной мере исключения.
• Что для одних — азбучная истина, для других — китайская грамота.
• Дожили до того, что когда ребёнок спрашивает о цветах радуги, мы настораживаемся.
• Раньше люди больше ценили духовную связь, теперь — мобильную.
• Слова французские использовал он с жаром, пока «биде» не перепутал с «будуаром».
Ашот Наданян,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
1438
№
173158
от
10.02.2023
6 |
2 |
453 |
17.11.2024. 14:28:12
Произведение оценили (+):
["Моргунова Елена", "Алёна Алексеева", "Людмила Станева", "Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Наказательная мера исключения Ашот Наданян
Автор Алёна Алексеева
Дата: 14-02-2023 | 16:09:38
здорово, как всегда, Ашот,
особенно про дорогу, гепарда и связь, like!