Сталинград

Дата: 02-02-2023 | 14:42:23

%d0%a1%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4

Мне совсем не то чтоб сам чёрт не брат,
И усталость с болью сидят в груди.
Но покуда помню про Сталинград,
Буду в поле воином и один.

Оглянусь - за нами не тьма веков,
А курган Мамаев как вечный храм.
А что суть иная для дураков -
Не умнеют многие от добра...




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 172965 от 02.02.2023

0 | 1 | 304 | 29.03.2024. 11:32:24

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох", "Алексей Борычев"]


Тема: Re: Сталинград Андрей Чернов

Автор Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 02-02-2023 | 17:56:06

Не умея слышать через века,
Не желая реки направить вспять,
Так и жил бы я, но пока -
Снова некуда отступать.

П.С. Андрей, спасибо. Очень точные слова Вы нашли. Проникающие.