Урок пения на языке вепсов


PAJTATANDUROK

Mez’
tegi raudpeza
edel
mu sugid

Raudpezas
pajtadas suugikahad
o voldal
lendand

Randpesoid edes
Pajtadas suugitoman
o oiktuden
raudpezoid

Перевел на вепсский язык Viktor Trifoev


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток




Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 172256 от 31.12.2022

2 | 2 | 278 | 18.04.2024. 16:46:59

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


...если открыть клетку, поменяются ли они местами?)

Надо попытаться!