Автор: Наташа Корн
Дата: 10-12-2022 | 11:20:45
Наташа Корн, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 171748 от 10.12.2022
0 | 5 | 405 | 21.11.2024. 15:04:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
благодарю
По содержанию ничего сказать не могу (не вызвало прочтение цельной картинки), но это не недостаток сочинения, конечно. Это субъективное.
А по технике - что, если:
спасибо, да - так будет лучше, ровнее, но рифма листвой - с тобой всё же даёт фору рифме листвой - за упокой, а ещё эпитеты, привязанные к слову с тобой, в моём варианте не отсекаются от него. Но в любом случае спасибо большое, я подумаю.
Конечно, решение всегда за автором. Ну, а что касается рифмы, то Вы правы, если речь о "листвой - за упокой". А если "листвой - покой" или "вчерашнею листвой - с тобой за упокой" (то есть, брать одинаковое количество слогов из каждой строки, то и фора не такой уж явной оказывается.
:о)
Тема: Re: За окном Наташа Корн
Автор Кохан Мария
Дата: 10-12-2022 | 13:08:00
Наташа, Вы так точно описали это состояние.. Если "мамке божьей" уже не достучаться через стекло, то лиргерою надо побыстрее спасать этот зародыш чистоты.. Но одному сделать это, как правило, невозможно, ему нужна помощь.
Бывают и худшие положения, из которых намного труднее, но, все же, возможно выкарабкаться (знаю не понаслышке):
https://www.youtube.com/watch?v=2dD3Fawk4y0&ab_channel=ShortoftheWeek