Дровяное лего, из воспоминаний о детстве

Дата: 06-12-2022 | 01:41:16


Самая важная летом задача -

Дров заготовить на долгую зиму.
Чтобы в морозы поленья горели
В печках, и дома чтоб было тепло. 


Визг циркулярной пилы раздавался
По воскресеньям в нашей округе.
Взрослые вместе дружно пилили,
Бревна, и доски, и горбыли.


После кололи, а мы, ребятишки,
Дружно таскали поленья в сараи,
Нам поручали сложить все красиво.
В те времена мы не знали про лего. 

Так проходило на севере лето.




Елена Рапли, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 171665 от 06.12.2022

0 | 2 | 293 | 20.04.2024. 08:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []