Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 04-12-2022 | 15:15:56
+ + +
Из птичек из райских – одни снегири.
Им точно известно про жизнь, там, в раю.
Они там свои, знают всё изнутри.
О том и толкую, затем говорю.
Мы шлялись по речке, по тонкому льду.
Бессонное царство, покой подо льдом.
Рай тоже навеки запаян в слюду.
Понять не могу, как туда попадем.
Кормушки на ветках – прокорм не пустяк.
Мороз пробирает насквозь на лету.
Как райское яблочко – солнце в кустах.
Кровавая капля у бога во рту.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 171626 от 04.12.2022
-1 | 1 | 454 | 17.11.2024. 22:34:31
Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Николай Сундеев"]
Тема: Re: Из птичек из райских – одни снегири Нестеренко Виталий
Автор Алёна Алексеева
Дата: 04-12-2022 | 15:49:57
а мне понравилось, Виталий, пробирающие образы, like,
только за синиц с воробьями обидно :/