Журавлиное

Дата: 03-12-2022 | 22:09:14

Дожди сейчас без молнии, без грома,

На сердце серо, хоть ты лей, не лей.

А в неба монохромные хоромы

Вбивают клинья стаи журавлей. 


Писать про осень — штампы, это пошло.

Но смена цикла вечна на земле.

Нет будущего, выживаю прошлым,

И чётче слышу оклик журавлей.




Владимир Белозерский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 171609 от 03.12.2022

0 | 2 | 330 | 26.04.2024. 06:29:13

Произведение оценили (+): ["Елена Рапли"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Журавлиное Владимир Белозерский

Автор Елена Рапли

Дата: 04-12-2022 | 10:52:40

И дальше уже знакомое:

Летит, летит по небу клин усталый....   ))

Владимир, а если серьезно, то вот эти две строчки очень понравились:

А в неба монохромные хоромы

Вбивают клинья стаи журавлей.

Ну так клин клином вышибают ))