Автор: Александр Мельник
Дата: 22-11-2022 | 14:02:41
* * *
Мне повезло родиться не кретином,
в кровавый стрим не окунать весло.
Пришла идея выпасть из рутины
хоть на неделю - тоже повезло!
Но пробил час, и выстрелила пробка.
Шампанское допито до конца.
Зачем ты, жизнь, такая мизантропка?
Впускай теперь обратно беглеца.
Вокруг полно Иуд Искариотов -
сидят и греют руки у огня.
Я никогда не слушал идиотов,
но и они не слушали меня.
20 ноября 2022 г.
Аэропорт Рио-де-Жанейро, в ожидании рейса на Амстердам
Александр Мельник, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 171358 от 22.11.2022
1 | 1 | 419 | 21.11.2024. 17:09:08
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Тема: Re: Мне повезло родиться не кретином... Александр Мельник
Автор Алёна Алексеева
Дата: 25-11-2022 | 22:36:25
те -- руки греют, эти -- умывают,
податься к грекам или на Гавайи?
был молод, горд, искал я драки,
теперь не торт, и что мне те варяги?
:)
Александр, like,