Перелетные пакеты. Лимерики

Дата: 13-11-2022 | 14:25:16


Не помогло

Глеб в деревне глухой – Обращиха –
Попросил в магазине фунт лиха.
Был он робок и хил,
А мечтал стать лихим.
Но хлебнув, снова вел себя тихо.

Перелетный пакеты

Сей пакет, решив птицей побыть,
Чтобы пользу везде приносить, -
Когда ветром снесло,
Лобовое стекло
Он успел на шоссе залепить.








Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 171155 от 13.11.2022

0 | 2 | 309 | 20.04.2024. 16:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Елизавета!
"лимерик" про бедного Колю Вы публикуете третий раз подряд за последние две недели... 

Ох, спасибо, большое, сейчас этого назойливого Колю прогоню!