Пусть в пространствах рождается музыка неба вдали

Дата: 08-11-2022 | 22:04:31

Пусть в пространствах рождается музыка неба вдали,
И невидимым гостем стучится к нам в комнаты ветер,
Ночью падают звёзды на тёмное лоно земли,
Словно светлые зёрна во влажную почву столетий.

И потом прорастают сквозь штили и бури времён,
Чтоб явить нам особенный род золотистой пшеницы,
Иль быть может Всевышний даёт нам увидеть свой сон,
Помогая созвездиям в первых цветах воплотиться?




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 171068 от 08.11.2022

1 | 2 | 345 | 19.04.2024. 07:11:54

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []