Автор: Виталий Костырко
Дата: 04-11-2022 | 07:28:40
Зима становится цветной.
Мороз, художником голландской школы,
ярко, четко и детально
Выписывает веток кисти,
острый лик луны
И торсы зданий и деревьев.
Неравномерным желтым фонарей
Залита неподвижность улиц,
И чертят длинные следы
Ненатуральным красным стоп-сигналы.
На тверди бледные
Проклюнулись созвездья,
И в плодородной синеве
Немые звёзды набирают силу.
Дороги из снегов
выходят на поверхность
И чёрной фугой оплетают мир.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 170966 от 04.11.2022
1 | 1 | 371 | 21.11.2024. 21:53:58
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Зима становится цветной Виталий Костырко
Автор Алёна Алексеева
Дата: 05-11-2022 | 23:02:23
понравилось!