Просто осень гармонирует с людьми
я знаю что ты как и я любишь осень
давай сегодня встретимся в восемь
впрочем лучше пожалуй после восьми
мы пройдемся с тобой по аллеям парка
среди всех этих золотом шитых убранств
влюбленные души не имеют пространств
об этом давным-давно написал Петрарка
мелодия осеннего вечера smooth jazz
чувствуешь терпкий запах костров
а после дождя звенящую тишину мостов
это осень дописывает свой рассказ
Дмитрий Бутенко,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3366
№
170955
от
03.11.2022
0 |
2 |
352 |
26.11.2024. 19:35:44
Произведение оценили (+):
["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Ноябрь Дмитрий Бутенко
Автор Алёна Алексеева
Дата: 05-11-2022 | 23:05:49
проникновенно, like,