Давайте станем секвойями...

Дата: 29-10-2022 | 23:03:02

Давайте станем секвойями,
Переживем пожары,
И под сожженными хвоями
Пустим новые корни.

Разбросят и раскидают нас
Ядерные удары.
Но коли выстоим мы тот час,
То попадем в мир горний.




Елена Рапли, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 170853 от 29.10.2022

0 | 2 | 308 | 08.05.2024. 21:54:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, Лена, куда попадём, тут бабка надвое сказал )

вой секвой под напористым ветром…
там гроза или взрывы «калибров»?
а у нас тишина. В стиле ретро
эта песня…. « прекрасна Коимбра!»

Как научиться радоваться тишине, зная, что где-то взрывы "калибров"?  

В голове звучат другие песни:
Про дороги с пылью, про тревоги,
Про сожженный дом…И неизвестно,
Всем куда начертаны дороги…