Дата: 30-09-2022 | 19:08:44
блестит слюдой, впадая в охру пляжа
дороги в дюнах рваная кайма
засвечен кадр, сжирая ткань пейзажа
сухой травы пылает бахрома
а дальше море – синева и зелень
волн по песку полупрозрачный веер
прибоя пышный кружевной подол
еще тепло, еще звенят цикады
просвечивают кисти винограда
а давеча холодный дождик шел
играет бабье лето в поддавки
в его природе - скрытая жестокость
забыть опять заставит старый фокус
про осени зыбучие пески
Игнат Колесник, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 170283 от 30.09.2022
0 | 4 | 485 | 21.11.2024. 11:50:41
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
)
Наверное, правильное название "Бабье лето", а не "Бабье дето"?
спасибо!
почти неделю стишок болтается, никто и не заметил)
наверное, смайлик был бы уместнее такой(
Тема: Re: бабье дето Игнат Колесник
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 01-10-2022 | 01:25:10
!