Автор: Юлия Погодина
Дата: 06-09-2022 | 10:43:30
Рассыпается август росами,
Улыбается васильком:
"Позабудь, позабудь об осени!
Нам до осени далеко!
Посмотри, как берёзы зелены,
Как в заливе тепла вода!
Позабудь, позабудь о времени,
Про тревоги и холода!
Небо - чаша бескрайней радости,
И безоблачен горизонт.
Позабудь, позабудь о старости,
Что иссохшим шумит листом!"
Не поддамся минутной слабости,
Вслух себе повторю: "Очнись!
Позабудь, позабудь об августе!
Что он знает про эту жизнь!?"
Юлия Погодина , 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3661 № 169808 от 06.09.2022
3 | 6 | 978 | 24.11.2024. 08:09:01
Произведение оценили (+): ["Елена Рапли", "Сергей Погодаев", "Алёна Алексеева", "Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Сергей, благодарю!
Спасибо за стихотворение, Юлия! Очень понравилось!
Елена, большое спасибо за прочтение и отзыв!
знает он, что вернется снова
принесет нам свои дары
повторение как основа...
хоть вернутся и комары)
С комарами и с дарами все равно он к нам придет!
Только ждать его придется очень долго - целый год!
Тема: Re: Позабудь Юлия Погодина
Автор Сергей Погодаев
Дата: 06-09-2022 | 12:31:37
Лайк Погодиной от Погодаева!