Автор: Владимир Старшов
Дата: 05-08-2022 | 05:33:20
Пропишите, доктор, что-нибудь весеннее,
что-нибудь забытое: подарить цветы,
навестить товарища, почитать Есенина,
исписать, как в юности, чистые листы.
Если не хотите Вы, если не умеете,
Вы не обижайтесь, я не виноват,
но, голубчик доктор, больше Вы не смеете
слушать эту дудочку, надевать халат.
Встаньте, и пойдёмте-ка тихо по задворочкам,
где весны по случаю не сбивают лёд, -
там сосульки звякают, там знакомый дворничек
нам для исцеления стопочки нальёт.
Владимир Старшов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 169118 от 05.08.2022
-1 | 1 | 598 | 21.11.2024. 11:41:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Александр Владимирович Флоря"]
Тема: Re: Пропишите, доктор, что-нибудь весеннее Владимир Старшов
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 10-08-2022 | 17:59:47