...брут-август...

Дата: 02-08-2022 | 16:12:54

Screenshot 20220802 155158 samsung internet

косая тень над летом пролегла
светило в высь путей уже не ищет
листва готова стать осенней пищей
а суть моя вступает в мор и глад
сезона-антиподника весны
несущего кончину мне и лету
веками не меняющего метод
сжигать в кострах желания как сныть
зазывно-жёстко время потекло
почти что так как в гон течёт у суки
сентябрь-кобель с природой год в разлуке
и крыть её готов не тратя слов
держусь за мысль как тонущий за буй
что время есть и рыжий плен не скоро
но сдан июль как осажденный город
брут-август - мост в осенний мрак-зыбун




Геннадий Антонов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 169062 от 02.08.2022

1 | 4 | 348 | 29.03.2024. 11:30:58

Произведение оценили (+): ["Елена Рапли", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


понравилось
сурово, четко, плюс

Спасибо Вам!

Тема: Re: ...брут-август... Геннадий Антонов

Автор Елена Рапли

Дата: 07-08-2022 | 00:59:20

Уж больно брутально...

Но все равно понравилось. И почему-то вспомнилась нежная песня "Скоро осень, за окнами август"

Так пришло, не виноватый я!:-)
Спасибо Вам!!!
Песня хорошая!!!