Когда зеркало треснуло...

Дата: 14-07-2022 | 23:22:06

Когда зеркало треснуло

И рассыпалось крошкой,

Она спряталась в кресло,

Он — закрылся ладошкой.


Только дом от разрыва

Опрокинулся набок.

А сирена всё выла

Злой колдуньей из сказок.


Больше спрятаться не во что.

Свет — всё ярче и ярче.

И замолкшую девочку

Обнял плачущий мальчик.


Их найдут так спасатели,

Разбирая обломки.

Почему ж обязательно

Мир до ужаса тонкий?


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 168711 от 14.07.2022

6 | 10 | 463 | 19.04.2024. 20:20:52

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова", "Марья Иванова", "Семён Эпштейн", "Слава Баширов", "Ирина Бараль", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Олег Духовный"]


Ощутимо до такой боли, что слов не найти. Спасибо, Андрей.

Как бы хотелось не писать такие стихи...

Кривая переломилась - шла вниз, а тут пошла вверх. 

Андрей, а дату можете назвать, когда пошла вверх?

Сергей, а Вы с какой целью интересуетесь?

Ирина, их же несколько. Хочу понять, о какой именно идёт речь.

Для Вашего понимания, Сергей, это ничего не изменит. Для понимания достаточно стихов. 

Ирина, Ваше понимание моего понимания всё равно остаётся Вашим, а не моим, не так ли?
Особенно если учесть, что Вы не поняли, с какой целью я интересуюсь. Понимаете?

Ну и давайте останемся каждый с нашими пониманиями и непониманиями. Пока нам рот не забили глиной.