Автор: Виталий Костырко
Дата: 27-05-2022 | 07:31:30
Когда я умру,
Поплачьте немного,
Стишок прочитайте
И сядьте за стол.
Налейте в стаканы московской особой,
Закусывать лучше икрой.
Вспомните байку, где я был героем,
А дальше само полетит, потечет.
Не будет кощунством взять в руки гитару,
Поспорьте негромко, коль будет о чем.
А к ночи убрать со стола помогите
И с Богом ступайте домой.
Когда же сквозь сумрак нездешних миров
К вам в память зайду ненароком,
Пусть легкая грусть оттенит вашу жизнь
И светлые струны затронет.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 167813 от 27.05.2022
0 | 1 | 482 | 21.11.2024. 21:23:47
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]
Тема: Re: Инструкция Виталий Костырко
Автор Алёна Алексеева
Дата: 19-06-2022 | 12:24:49
подкупает откровенность, легкая ирония и естественность:
не напоказ, но от души.