как будто ангельские лики (Рекомендованное)

Дата: 03-05-2022 | 16:41:42

цветет трава, бежит река,
на струях вод играют блики.
я вижу в небе облака
как будто ангельские лики.

закатный свет- румянец щёк.
и крыл размах велик и вечен.
а ты так мал, так глуп еще,
смешной печальный человечек...

сидишь и смотришь в небеса,
вдруг запыхавшийся от бега.
твои земные паруса -
лишь суета и игры эго...

вот был, любил да вышел весь,
и оболочкою остался...
привет, крылатые, я здесь,
я трезв, я самоосознался!

готов внимать! я- чистый лист!
я совершенно обучаем!
но только птиц далекий свист
тебе невнятно отвечает...

цветёт трава, блестит река
и мысль уносится куда-то.
и ангел смотрит свысока,
как ты горишь в лучах заката.

3 мая 22г




Маруся Богомолова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 167370 от 03.05.2022

Рекомендованное | 5 | 2 | 557 | 19.04.2024. 05:36:18

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Владимир Мялин", "Олег Духовный", "Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


"смешной печальный человечек"..- тронуло! Отлично, Маша!

благодарю, Олег) такие мы и есть, да