В лес заходя, я чувствую лес..

Дата: 08-04-2022 | 16:26:43

В лес заходя, я чувствую лес.
Воду чувствую, заходя в воду.
Чувствую жалость, когда из небес
что-то выходит и не заходит.

Чувствую муку, обиду и боль,
если не чувствую, значит жив.
Чувствую землю, нагой и босой.
Жизни чувствую каждой пшик.




Ы. Ачагов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 166856 от 08.04.2022

0 | 2 | 327 | 27.04.2024. 06:26:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, это свежо и интересно.
Поймал себя на мысли, что хочется поменять местами "нагой и босой". А сразу после этого - что вообще хочется прочитать "босой ногой".
:о)
"что-то выходит, не зная броду"
:о)

Спасибо, Сергей. Прошу прощения за ссылку внизу.)

https://poezia.ru/works/103199