Автор: Ы. Ачагов
Дата: 16-01-2014 | 20:41:38
Мягка моя рука,
легка моя нога,
моя рука легка,
моя нога мягка.
Нога моя нага,
нага моя рука,
моя рука - нога,
нога - моя рука.
Ы. Ачагов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 103199 от 16.01.2014
0 | 4 | 1546 | 24.11.2024. 09:23:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
О! Это же версификация знаменитого "Перочинного ножика"!
* * *
Перочинный ножик.
Ножик перочинный.
Перочинный ножик.
Ножик перочинный...:)) Полный катарсис!
Хорошо тому живётся
у кого одна нога
и штанина не протрётся
и ботиночка одна
Ой. :о)
- Рука твоя тверда?
- О, да!
- Вот верная черта
Гасконского излюбленного стиля...
:о))
Тема: Re: Блудливая рука. Ы. Ачагов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 16-01-2014 | 21:27:10
да это прям нарциссизм какой-то...
если не мастурбация...