Автор: Владислав Кузнецов
Дата: 02-04-2022 | 10:20:35
Над широкой Камушкой,
Бережком крутым,
Я гуляла с мамушкой
Вечером златым,
Где пылает сказочно
Ласковый огонь,
Где ложится яблочно
Солнышко в ладонь.
Над широкой Камушкой,
Тем же бережком,
Где гуляла с мамушкой -
Я брожу с дружком.
Детство благодатное
Завершает круг;
Солнышко закатное
На сплетеньи рук.
Приведу на Камушку
Доченьку свою:
Расскажу про мамушку,
Песенку спою:
На руках с улыбкою
Доченька уснёт,
Золотою рыбкою
Реченька блеснёт.
Владислав Кузнецов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 166723 от 02.04.2022
0 | 2 | 726 | 21.11.2024. 12:58:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А про матушку пошто не просветили...
Тема: Re: Камушка. Владислав Кузнецов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 15-04-2022 | 09:39:35
- вообще в литературе, мамушка - это скорее нянька, чем родная мама... а "Окушкой" я, например, наз. известную микролитражку нашу...