Полёт над гнездом турачей

Дата: 20-03-2022 | 14:55:05

«Ни утром, ни вечером службой не занят,

                          валяюсь я, пьян без вина.
Но есть в пустоте, в беспредельности тот,
                          кто заботится здесь обо всем»

Мне где б ни работать, да только бы чтобы
                                    не делать совсем ничего -
С утра и до ночи валяюсь, вдрызг трезвый,
                                                       на куче перин.
За службу такую, за опыт огромный
                                                     и за мастерство
Прислал мне недавно в награду шнурок
                                     славный мой мандарин...




Сергей Ткаченко (Amis), 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 166490 от 20.03.2022

-2 | 8 | 813 | 18.04.2024. 21:32:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин"]


- не юмор, вкупе с сатирою поставляются в ПП, а произведения исполненные многомудрия, не путать с любомудрием... но вот с этим-то любомудрием, дорогой автор, вы переборщили уже по-моему... похоже возраст пришёл к вам в одиночестве...

Спасибо, что напомнил. Это был временный перенос из "подражаний". Вернул на место.

- ничего личного, но "баба с возу - кобыле легче"... :о))bg - рад был, однако, поспособствовать благоразумию...

Понимаю. Аванс получен, надо отработать.

- пилите, Серёжа, пилите... они же золотые... :о)))bg - правда не уверен, что труды твои окупятся, но парень ты работящий...

А я бескорыстен и лицемерить не люблю. И "дружить против" не обучен. Хотя некоторым и представить невозможно, что такое возможно, представляешь?

- ты из тех, кого учить, тока портить...

Ну, так и кашляй в сторону. Или хотя бы платочком обзаведись.
Кстати, как самочувствие-то - бодрое? Усталость не ощущается? Адиосы-амигосы перед глазами не маячат? А то скажут, что это я тебя травлю и троллю. Так ты уж обозначь как-то, по возможности менее туманно, всё ли путём. :о)