«Смотрю на жизнь вполоборота...»

Дата: 04-03-2022 | 23:54:42

* * *

 

Смотрю на жизнь вполоборота.

Прислушиваюсь к тишине.

К концу подходит чёрная работа

с частицей не

 

Всё по нулям, как должно, без остатка.

Без счёта – небо от рождения в глазах

да ворох слов, скреплённых для порядка,

как водится в стихах.




Борис Лазарев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 166267 от 04.03.2022

1 | 2 | 645 | 26.04.2024. 11:42:27

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


верно ли я понимаю, Борис, что

работа / с частицей не…

это к небезызвестным строкам Владимира Семеновича (как там: Я не люблю насилье и бессилье...)?

или что-то свое?

в любом случае, четкие стихи, понравились, спасибо,