Дата: 01-03-2022 | 20:00:58
Аркадий Шляпинтох, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 166227 от 01.03.2022
1 | 4 | 598 | 21.11.2024. 11:40:28
Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]
Произведение оценили (-): []
успех, он не для всех,
не на потеху.
для всех и без помех --
самоуспех -- утеха,
у тех, кто наспех,
как на грех, наверх,
не стерх,
а курам на смех.
а что, Аркадий, иногда бывает полезно поговорить
с самим собой (умным человеком) :)
Удивился троглодит –
Головой потряс – звенит,
Что звенит внутри – неясно –
Голова-то – сплошь гранит.
Тряс башкой он битый час.
Искры сыпались из глаз.
В результате этих действий
был придуман маракас!
Греет тело шкурный мех.
Лезет смех из всех прорех…
Очень первобытный юмор,
но какой самоуспех! ))
Алёна, умным людям часто приходится разговаривать с самими собой. Умных на всех не хватает.
Забавно, когда такой умник в разговор с самим собой пытается втянуть постороннего простака.
Благо, ЧС
помогает уберечься от такого отпанента)) в смутные времена.
Тема: Re: Re: Самоуспех. Аркадий Шляпинтох
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 01-03-2022 | 23:03:04
Спасибо, Яков! Буду осторожен.