Мы чувствуем сердцем, что тихая музыка в храме
По истинной сути есть звучный невидимый воздух,
И Мастер небесный сейчас превращает руками
Снежинки молочные в чистые зимние звезды.
И в парке вечернем скользит легкий ветер по коже,
В листву проникая, как в тонкую сущность сплетений,
Ведь даже сегодня ночные созвездья похожи
На нежные гроздья пушистой иранской сирени.
И руки художника полночь рисуют графитом,
И новые циклы грядущей весны проступали,
Где лунные отблески тканью на небе расшиты,
Индиговой пряжей окутав приморские дали.
Юрий Куликовский,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3394
№
165991
от
13.02.2022
0 |
2 |
484 |
24.11.2024. 05:56:03
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Вселенная Крыма Юрий Куликовский
Автор Вера Никольская
Дата: 13-02-2022 | 22:22:46
Почитайте Правила п.12.
У Вас сейчас на главной странице в Ленте произведений 3 стихотворения.