Попал в любовь, как кур в ощип...

Дата: 09-02-2022 | 00:36:54

Попал в любовь, как кур в ощип.
Верчусь, как уж на сковородке.
Друзья твердят мне:
- Ты погиб,
супруге штопаешь колготки...
Давай скорее бабу с воза!
Чем дальше в лес - тем больше дров!
А что бодришься - это поза.
Побольше дела, меньше слов!
Ты всё искал иголку в сене.
Всё мерил, прежде чем кроить!
Встань, с хрустом разогни колени!
Я им:
- С лица воды не пить!
Телушка за морем - полушка,
да знамо, рубль перевоз!
А здесь - со мной моя подружка.
В ней много смеха, мало слёз.
Нам без рубашек ближе к телу.
Потехе время, делу час.
Спешу - добра ко мне, пострелу.
Улыбка - искорки из глаз.
Вам не понять, в руках синица
мне ближе в небе журавля.
Моя любовь - моя Жар Птица!
Мой ветер в парус корабля!




Аркадий Шляпинтох, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 165910 от 09.02.2022

0 | 2 | 446 | 19.04.2024. 10:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть обожжет любовь-жар-пицца, истреплет буря паруса,

Когда мгновение продлится, все будет божия роса.

Пускай все через пень колоду, прольется дождичек в четверг,

Ожгусь, не буду дуть на воду, влюблюсь, хоть бы весь мир померк.


все верно, Аркадий, живем один раз!

а потом еще раз, и еще, нирвана не за горами! )))

Спасибо, Алёна! Я всё гадал, где эта самая нирвана? А она вона, рядышком.

 

В любви, как в беспощадной драке, вполне достаточно двоих.

А что касаемо других – то двое в драке  - третий … сбоку.

Надеждой дарит нас Всевышний – пышна сладка, как каравай.

В делах любви советчик лишний – тут сам решай да не плошай!

И что бы, где ни говорили – в любви фантазия не ложь.

Всё очень просто – или-или. В любви, где сеешь – там и жнёшь.))