Ты смотришь на меня из Окон Овертона

Дата: 04-02-2022 | 17:36:04

Ты смотришь на меня из Окон Овертона.

Уверенно живешь меж пятым и шестым.

А я стою в окне, где держит оборону

Давно ушедший мир, ты не согласен с ним.

Мы движемся с тобой одной дорогой судеб,

Но окна, как на зло, все разные у нас.

Ты разобьешь мое, когда меня не будет,

Тебе помогут "все" разравнивать Парнас.

А я уйду туда, где нет чужих строений,

Где окна не нужны и радостен весь мир.

И ты давай блуждай в потоках настроений,

Что льются на тебя из окон.

Не из лир

Струится звук миров, затянутых в границы.

Там ограничен вздох и лязгает металл.

А может улетим? Ну разве мы не птицы?

Ты помнишь? Говорил, что в нашем сне летал.







Снежана Малышева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 165836 от 04.02.2022

2 | 2 | 488 | 19.04.2024. 14:53:06

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Вера Никольская"]

Произведение оценили (-): []


Снежана, извините за замечания.

1. После слов "Струится звук миров" нужна запятая, т.к. за ними идёт причастный оборот.

2. "Металл" - в слове должны быть две буквы "л".

3.В последней строке в обращении "Ты помнишь?" после "Ты" запятая не нужна.

Огромное спасибо за замечания! Пошла делать работу над ошибками. :)