- краткость сестра таланта...

                  Народ не фраер - понимает
                  суть дела, не вчера возник...
                  ............................................
               Народ мудрее. Он поздравит.
                  (из инета)

- суть кратко выразить - искусство,
почувствуй разницу, народ:
когда с умением не густо,
иной творец числом берёт...

оно казалось бы не ново,
чем Чехов не авторитет?..
но убедить творца иного,
в сей аксиоме силы нет.

а впрочем и желанья тоже,
и правоты здесь не пора...
убогих обижать не гоже,

здесь дипломатия нужна...
и в этом прав народ, похоже
"народ не фраер" ни хера...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 165827 от 03.02.2022

0 | 5 | 642 | 27.04.2024. 00:54:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван Михалыч, когда говорят: Дык невидна нирожна -- я понимаю.
Ни рожна - Прост. Абсолютно ничего.
а у Вас в каком смысле, поясните, пожалуйста :)

не совсем, слишком многозначное слово:  неопытный, наивный человек? или от немецкого Freier? "чужой"? позер? ;)

- это цитата... :о))) - один наш глубокоуважаемый автор-экспериментатор широко  использует такие словечки... в эпиграфе приведены они...

Ох дипломатия нужна...
Нужна еще к тому охота.
Но не понятно ни рожна
Зачем на рифму здесь охота
Зачем толпой гоняем слог?
Зачем рифмуем что придется?
Наш будет складен эпилог,
Но а судьба лишь рассмеется.:)