Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 09-01-2022 | 23:57:31
Я чувствую - твоя любовь с подвохом,
красавица лукавая моя!
Но полнюсь нежностью по самые края,
когда ты ластишься ко мне с чуть слышным вздохом.
Немолод. Опыта – не занимать!
Насквозь я вижу все твои уловки!
Но за улыбку, за наклон головки –
остаток жизни я готов отдать!
Когда рукой проводишь по щеке –
уверен я, блаженству нет предела,
как ряби на проснувшейся реке.
Твоё обмякшее податливое тело
баюкаю, и в жилку на виске
шепчу: ''Спи,
внученька, ночь-птица прилетела.''
Аркадий Шляпинтох, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 165345 от 09.01.2022
1 | 4 | 569 | 21.11.2024. 11:59:06
Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]
Произведение оценили (-): []
Владислав, как же без подвоха?
Спасибо!
Прелестно. Хорошо, как всегда.
Спасибо, Владимир! Седина в бороду, а поздняя любовь она всегда самая- самая.))
Тема: Re: Поздняя любовь. Аркадий Шляпинтох
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 10-01-2022 | 01:44:36
С подвохом, с подвохом, Аркадий..
Всё равно жизнь хорошо начинается.
С любви. С дедовых сонетов.
Хорошо...