Автор: Андрей Карпов
Дата: 22-12-2021 | 21:25:24
О, аспиды зимы! —
Колючие позёмки.
Выходишь — клочья тьмы,
Которые — потёмки.
И холодеет взгляд,
Опущенный под ноги,
Где скользок и щербат
Знакомый край дороги,
Где неустойчив шаг
И неопрятен ветер,
Куда нельзя никак
Не выйти на рассвете...Андрей Карпов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 165021 от 22.12.2021
1 | 2 | 467 | 21.11.2024. 11:52:57
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо!
Тема: Re: О, аспиды зимы... Андрей Карпов
Автор Алёна Алексеева
Дата: 23-12-2021 | 15:36:13
о, аспиды зимы,
и жалят, и кусают
мороз и ветер, тьмы
колючих жал бросая.
в моей избушке свет
ткет золотые нити,
но вот удобства нет,
никак нельзя не выйти...
%.)...
простите, Андрей, не удержалась,
а стихи понравились, like,