Нарц или осколки девичьих сердец хрустят у меня под ногами

Дата: 21-12-2021 | 00:41:24

что мне твои тревоги
к черту твои проблемы
мне б твоего ресурса
минус сойдет за плюс
волей манят дороги
выходы из системы
но иногда бы вкусный
в шею твою укус

если же будет плохо,
рядом меня не будет
буду я появляться
в нежное хорошо
будешь любить и охать
рыбой лежать на блюде
к качеству потре@лядства -
зелень и порошок

видишь, какой я щедрый?
видишь, какой я добрый?
если чего не видишь,
скрой и не заикнись
этот роман ущербный
будет, как морок, долгий
я приручил немало
милых наивных кис

каждая ждет мучений
каждая будет рада
если включу однажды
в темный свой рацион
ввысь полетят качели
но и обратно надо
неутолима жажда
это аттракцион!




Маруся Богомолова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 164988 от 21.12.2021

0 | 6 | 476 | 27.04.2024. 05:04:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


что мне твое ворчанье,
к черту твое вилянье,
встану в седую рань я,
и посмотрю на часы,
выведу на прогулку,
визг разнесется гулкий,
-- прыгаешь, просишь булки,
милый мой сучий сын?
:)

Маруся, где Вы такого очаровательного персонажа откопали?

сам откопался на просторах интернета. влюбилась до не могу) но опять оказался токсом, и дальше "подружки на каникулы" мой функционал не продвинулся 😑 увы) 

а Вы ему дайте свой стишок почитать, может осознает, покается, никуда не денется и влюбится? :)

а оно в свободном доступе во всех соц сетях. если мониторит, то непременно прочтет) 

а если не осознает, значит он Вас не стоит, Маруся!