Как удержаться в поэтах

Дата: 11-12-2021 | 13:57:33

Декабрь. Пустынный крымский пляж.
Лежу, зубами ляская.
Украшен утренний пейзаж

Семёркой скал Ильяс-Кая.

А у подножья этих скал,
Охотясь за скорпеною,
Один баклан поэтом стал,
Шнырявший в белопенную.

Ему бы съездить в Новый Свет -
Там есть дорога к храму-то,
Но окормляет горсовет
То премией, то грамотой.

А как начнёт цвести миндаль -
Глядишь, и выдадут медаль.




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 164823 от 11.12.2021

1 | 2 | 621 | 18.04.2024. 08:44:28

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Пётр Долголенко"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин"]


- а если вовсе шансов нет,
презрев все толки и молву,
семейный план - "Эксперимент"
даст удержаться на плаву...

:о))bg

Да это же просто какая-то экклезиастовщина, которая "чтобудеттоибыльство":
https://poezia.ru/works/148227
Ничего не меняется.
:о)