На заборах опять нулёныши...

Дата: 18-09-2021 | 19:10:41

Я иду по безлюдным улицам, –
только маски вокруг снуют...
в этот Город луна не спустится:
непокорную в миг привьют!

Апокалипсис – не фантазия:
Зверь во власти – многоголов...
Как устал я от безобразия
фарисеев и докторов!

На заборах опять нулёныши,
а в провинции – голытьба...
Но спасенье для всех, для тонущих,
как известно, у них в руках
   
   
            (сент. 2021)




Nord, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 163343 от 18.09.2021

1 | 2 | 431 | 26.04.2024. 11:50:33

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


созвучно, Вадим, сочувственно, like,

Тема: Re: Re: На заборах опять нулёныши... Nord

Автор Nord

Дата: 22-09-2021 | 21:24:17

Спасибо, Алёна! Рад Вашим словам)