Мы спрячемся, сбежим! От Сан-Суси
Лишь два часа до сонного Шапроде.
Возьмём паром и будем к девяти
Цедить в порту холодную крем-соду.
Нас встретит Витте ветром - не впервой!
Надует, словно паруса, рубашки.
И будет серебрить в глазах прибой,
И под ноги швырять медуз стекляшки.
У тёти Хэдвиг в маленьком кафе
Согреемся ухой и пирогами
И выйдем в ночь немного подшофе,
И ночь на нас обрушится цунами -
Захватит, оголтело закружит,
В одно сплетёт наш мир пока двусложный...
Давай сейчас, любимый мой, сбежим,
Ещё возможно!
08.2021
Алеся Шаповалова,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
553
№
162846
от
14.08.2021
1 |
2 |
903 |
17.11.2024. 18:41:18
Произведение оценили (+):
["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Мы спрячемся Алеся Шаповалова
Автор Алёна Алексеева
Дата: 15-08-2021 | 19:57:13
оч. стихийно, во всех смыслах, и оч. атмосферно,
одним словом: изюмительно, Алеся,
like,
:)