"будешь в ерусалиме..."

Дата: 10-07-2021 | 19:33:39


будешь в ерусалиме

кланяйся от меня исусу

и маме его и папе

а римскому папе

привет передай в риме

который спасли гуси

кстати о яне гусе

прочти о нём в праге книжку

про одноименную жижку

а будешь на маскараде

в граде святого марка

купи там чумную маску

такую с вороньим носом

может быть я некстати

тут со своим вопросом

что слышно в санкт-петербурге

среди ленинградской области

по части чести и доблести

и как там в йоханнесбурге

а также и в вальпара́исо

такие же все придурки

пожалуйста постарайся

приехать в буэнос-айрес

хотя бы на эту зиму

да я бы и сам постарался

если б не потерялся

в моём одиноком зуме

где сам себе отвечаю

прости если докучаю

нисколько bлядь не скучаю





Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 162408 от 10.07.2021

0 | 2 | 522 | 25.04.2024. 07:09:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хорошо, bля!

пасиба, фули!