Главное - не перебарщивать

Дата: 19-05-2021 | 18:33:54

"О. Бедный-Горький – только тень поэта,
А, впрочем, называйте,
как хотите..."

- Я скромен и сермяжно-прост сыздетства,
Ничем не примечателен, увы... -
(Давали бы медали за кокетство -
Увешан был бы с ног до головы.)




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 161638 от 19.05.2021

-2 | 2 | 612 | 20.04.2024. 14:29:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин", "Алексей Борычев"]


- сыздетства
скромен я и прост,
но верен критики бодяге,
проникнут ею каждый пост,
мой... это фишка бедолаги...

Несмотря на переделки, экспромт  получился. На троечку. :о)