Вирус рулинета...

Не клон я... клоун, вирус рулинета,
Повсюду мне отказано в кредите...
О. Бедный-Горький – только тень поэта,
А, впрочем, называйте,
как хотите...

Лирических не исполняю песен,
Не признаю занудных философий,
Мне этот мир без смысла интересен,
В котором я л ю б и т е л ь,
а не профи.

И я привык довольствоваться малым,
Сам по себе, не возглавляя стада,
Сопутствую ему «аллюром» вялым,
Не жалуют меня? Ну и не надо…

Бездельников в занятии столь праздном
Хороших – тьма, а я зачислюсь
р а з н ы м…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 99292 от 21.05.2013

0 | 11 | 1906 | 18.04.2024. 17:05:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В десятку, дорогой Иван Михайлович! Так точно стрелять и я не могу :)

У лошадей не стадо, а табун. Видно любителя. Привет Газманову.

- быть табуна главой мне не отрада - так годится, Санёк?.. :о)))bg

Правильная позиция, Михалыч! Стараюсь такой же придерживаться.
"Не жалуют меня? Ну и не надо..." Я б добавил ещё: вот и хорошо!

Напомнили, Иван Михалыч:

Вы русский? Нет, я вирус СПИДа,
как чашка жизнь моя разбита,
я пьянь на выходных ролях,
я просто вырос в тех краях...

(Лосев)


Ведь и средь р а з н ы х
не найти Вам равных,
пусть Вы их не возглавили - представили,
вон сколько Вам "десяток" понаставили...

********************************
С почтением



...нет, нет... я не в отчаянье,
ведь золото – молчание...

:о)bg

ты, Ваня, я б сказала, очень разный:
то безобразен :))))), то опять прекрасен.
зато уж точно - не однообразный!
и чаще весел. потому что ясен. :)))))

а кто не ясен... - ты того поправишь
при помощи нажима разных клавиш.
:))))

Кокетство - не порок... :о)

С уважением, С.Т.

- да, да, Сергуня... :о)))bg - оно скорее искусство... 

Спасибо, что напомнил. Давно мысль вертелась. :о)