Сидя в потёртом кресле...

Дата: 01-04-2021 | 15:52:36

Сидя в потёртом кресле,
Через оконную раму
Буду взирать на крестик
Дальнего храма.

Сидя на старой скамейке,
Пса изучая породу,
Буду бросать копейки
В мелкую воду.

Сидя на маленькой кочке,
Грустно жуя подорожник,
Буду исследовать почерк
Сороконожек.

Сидя на сваленном древе,
Тихой, вечерней порою
Буду читать о древнем,
Мудром герое.

Сидя на каменном бреге,
Глядя на тихий омут,
Буду мечтать о побеге
К отчему дому.




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 160835 от 01.04.2021

0 | 2 | 469 | 27.04.2024. 03:56:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сидя на ленте коментов
поэзии.ру ползущей,
буду ловить моменты
поэзии сущей.
:)

Хм )))