Автор: Моргунова Елена
Дата: 25-03-2021 | 23:11:48
Начинка перламутра по изгибу
Спирали плавной зарождает звук
В пространстве легкой формы и по кругу
Вглубь раковины завершает круг.
И оживает ласково, незримо
Шум волн, прибоя. Солнечный ожог
Горит в груди, и девочка Марина,
Ребром ладони двигая песок,
Находит раковину. Голубую.
Наполненную тяжестью и сном.
Потерянную, старую, пустую.
Покинутый в безвремении дом.
Ее сжимая в охристых ладонях,
Подносит к уху, слушая как вдох
Сменяет выдох. Дышат в равных долях:
Вселенная, ребенок, море, Бог.
Моргунова Елена, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1861 № 160693 от 25.03.2021
4 | 6 | 759 | 17.11.2024. 18:33:19
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Челюканова Ольга"]
Произведение оценили (-): []
Ольга, сердечно рада Вам! Огромное спасибо за отклик!
С уважением и теплом, Лена
Замечательное у Вас стихотворение, тягучее, плавное, неторопливое, гармоничное.
Наделал ошибок, часть стёр случайно. Жаль нельзя редактировать комментарии)
почему же нельзя, комментарии редактировать можно, только удалить нельзя :)
(карандашик под кнопкой "ответить")
Владимир, спасибо огромное! Очень рада встрече!
Тема: Re: Раковина Моргунова Елена
Автор Челюканова Ольга
Дата: 28-03-2021 | 01:28:09
Спасибо, Елена...
С уважением, Ольга