Виновницам торжества

Дата: 08-03-2021 | 18:26:39

Fb img 1694414791396

Черничный привкус ощущался в молочной свежести небес,
и выполнен узор деревьев был шоколадной нитью весь.

Торта кусочками стояли в сметане с творогом дома,
на них мороженого крошки, прощаясь, сыпала зима.

Природа в снеговой постели от сладкого очнулась сна.
Ее будильник ровно в восемь устроил звон: пришла весна!

И мы, как часть живой природы, вокруг да около кружи́м
того, чтоб сладкой милым дамам и пожелать, и сделать жизнь.




Игорь Беляков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 160328 от 08.03.2021

1 | 2 | 501 | 29.03.2024. 10:52:53

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


и солнце дарит дамам ласки, пылинки с них сдувает ветер,
да жаль, не обещают сказки, все принцы
заняты на свете.
%.)..

спасибо, Игорь, кто же откажется от сладкого? like,

Алена, благодарю за отклик! – значит, к Вам добрые пожелания относятся особенно :)