Просветление

Дата: 23-02-2021 | 20:58:55

   Со святою ложью,
   гуще грех алеет.
   От молитвы божьей,
   на душе светлеет.

   Пледом душной ночи,
   не пугает дьявол.
   В тяжкой скорби Отче,
   чадо не оставил.

   Зажигая свечи,
   перед образами,
   ты светло отмечен,
   ангела глазами.

   Радость вековая,
   пахнем свежим хлебом.
   Землю засевая,
   ты обласкан небом.




Лариса Соколова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 160052 от 23.02.2021

0 | 5 | 466 | 25.04.2024. 23:42:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Лариса, Вы нарушаете п. 12 Правил.
Вам бы не новые тексты выкладывать, а поредактировать уже выложенные - про якобы бездарного Сальери и чемпиона по женской части Гумилева.

Извините, но у меня свой Сальери, как и у Пушкина. Вспомните фильм "Амадей". Какой там Сальери? Вот и у меня такой же, а не Ваш исторический. Что касается Николая Гумилёва, то я очень много о нём читала, и он действительно очень любил женщин. Вы наверно ему в этом завидуете, раз так реагируете. На каждый роток не накинешь платок. Но раз у Вас и иже с Вами превратное мнение об этих моих стихотворениях, то я их лучше удалю, потому что у многих других людей на них совсем иное мнение.

- да ладно, Ларис, не стоит заранее нервничать... г-н Флоря хоть и в авторитете, но ещё не принял бразды правления... :о))bg - а Гумилёв вообще мещанин и пошляк...

Спасибо за поддержку.

Ошибаетесь, сударыня, я завидую Сальери. Я бы тоже хотел воспитать Бетховена и Листа.