"Ты пойми меня, пойми меня..."

Дата: 08-02-2021 | 18:46:36

       * * *
Ты пойми меня, пойми меня,
Хоть видишь меня насквозь,
Мы ведь все, живя, маня,
Натыкаемся на один и тот же гвоздь.

Ты веришь манящей форме.
Повторяющей, якобы, призрак души.

Интересно... Пойди, поищи... Сравни.
Только зря потеряешь дни.

Не мечтай, видишь - хватай!




Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 159706 от 08.02.2021

1 | 2 | 3180 | 24.04.2024. 16:38:05

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


- может быть всё это несерьёзно,
ты пойми меня, пойми меня, пойми...

Натыкаемся на один и тот же гвоздь - это очень страшно. Но сначала смешно: городскому-то жителю где же грабли прикажете искать )