Любимый праздник Новый год

Дата: 30-12-2020 | 21:03:55

Любимый праздник Новый Год!
Надежду дарит каждому
Что свет в конце тоннеля вот
Вот вот вот вот зажжется




Елена Рапли, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 158886 от 30.12.2020

0 | 8 | 931 | 19.04.2024. 15:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шли мы долго. Но, чёрт побери,
Только зря устали и вспотели:
Лампочкой у запертой двери
Оказался свет в конце тоннеля...
:о)
Елена, с Наступающим!

- вечно зелёные строки...
:о)))bg

Да, и зимой, и летом ))

- одним цветом... :о)bg

Только позитив, Сергей, только позитив ))

С наступающим! Он должен быть добрым и счастливым!

Конечно, только позитив! Вот если бы даже лампочки не оказалось... :о))

Иначе никак! 

Вас тоже с наступающим!