Осенняя песня Эхо

Дата: 12-11-2020 | 21:32:17


 Ах, не горюйте, не го…

Еще далеко до снега.

Не торопитесь, не то..,

Песня еще не спета.

 

Снега не бойтесь, не бо…

Снег – преломленье неба.

Тепла не теряйте, не те...

Есть еще свет на свете.

 

Мы же не знаем, не зна…

Где начинается бездна.

Так что не стоит, не сто…

Бранить и время и место.

 

Только не плачьте, не пла…

Еще далеко до пепла.

Еще не дотлело лето!

Песня еще не спета.





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 157844 от 12.11.2020

0 | 2 | 592 | 08.09.2024. 02:49:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душевно. Но осмелюсь позволить себе озвучить пару несущественных моментов.
- представилось, что эхо будет отзываться на те фразы, которые произносятся громче остальных. Что, если отразить это пунктуацией? То есть:

Ах, не горюйте! Не го…

Еще далеко до снега.

Не торопитесь! Не то..,

Песня еще не спета.

и т.д.


- ну, и "Время бранить и место."

:о)

Спасибо, подумаю, настроив ухо!